Festeggiamo con questa quiche ai pomodori e ricotta l’inizio delle vacanze.
Quali sono i vostri progetti? Noi andremo in Turchia, a Bodrum, per goderci il sole, il mare, Pandi che fa i castelli di sabbia, il Gozlem. Non vedo l’ora.
E quando arriva Luglio, mi vien sempre voglia di fare tanti aperitivi e mangiare solo piccole cosine sfiziose. Questa è una ricetta molto veloce ma sorprendente. Al lavoro ancora ne chiedono fettine della mia quiche ai pomodori e ricotta di capra. Ci vuole mezz’ora per farla ed è deliziosa. La quiche si presta a picnic, pranzi veloci e accontenta tutti grandi e piccoli. E poi è anche la perfetta torta salata vegetariana.
Quiche ai pomodori e ricotta di capra
Ingredienti
- 1 rotolo pasta sfoglia
- 3 pomodori
- 250 gr di ricotta di capra
- latte qb
- 1 uovo
- 3 fettine di scamorza affettata sottile
- sale
Istruzioni
- Lavorate la ricotta di capra con l’uovo, il sale e un po’ di latte per rendere il composto spumoso. Nel mentre tagliate i pomodori a fette alte 1 cm.
- Stendete in una teglia la pasta sfoglia e rivestitela con tre fettine di scamorza per dare spessore. Fate uno strato di pomodori e quindi aggiungere il composto spumoso di ricotta.
- Infornate a 180° per 35 minuti, finchè è ben dorata.
E’ una vera goduria per il palato. Anche la quiche con la zucca è da provare!
Baci estivi a tutti,
Jess
e ti credo si che è una goduria….ciao
Una vera delizia Jessica!! Deve essere bellissima la Turchia 🙂 un abbraccio
é vero che mi avevi detto che anche tu adori il tartufo! 🙂 bbbonaaaaaa!!!!
Io muoio per il tartufooo
La devo fare ma ho acceso il forno ieri e ho grondato. Non si può accendere più di una volta a settimana 😛
Però mmm… che buona! Ma il tartufo anche a pandi?
Non c'è cosa che Pandi non mangi. Ieri sera ha cenato con la quiche per secondo.
wowwwwww! in questa quiche c'è tutto quello che mi piace!sai che anche io adoro l'aperitivo, soprattutto d'estate? Muoio anche io per il tartufo!!!!!!! buon we,
Chiara
il tartufo mi fa impazzire… che bontà!!!!
fortissima questa ricetta. La ricotta di capra ancora non l'ho mai assaggiata deve essere bella saporita e gustosa!
Grazie mille per aver partecipato vado ad aggiungere la ricetta^_^
Che buona questa torta salata Jessica! Con l'aroma del tartufo poi deve essere squisita. E complimenti a Pandi è già una piccola buongustaia!