Gli involtini di salmone ed avocado sono un piatto facilissimo perfetto per aperitivi, come antipasto di pesce sfizioso e happy hour tra amici. Ci vogliono pochissimi minuti ed il sapore è sorprendente.
Ho fatto ultimamente tante ricette classiche e tradizionali, è ora di tira fuori qualche novità ed un po’ di estro creativo.
Una cosa che adoro sono gli aperitivi. Ecco io mi nutrirei solo di finger food e mi piacerebbe molto avere tutte cene a base di fingerfood. L’idea di mangiare tanti piccoli e diversi stuzzichini mi da soddisfazione.
E per l’occasione ho creato questo piccolo involtino di pasta fillo ripieno di salmone e avocado.
Involtini di salmone e avocado
Ingredienti
- 1 trancio di salmone fresco
- 1 avocado
- salsa di soia
- pasta fillo
- erba cipollina tritata
Istruzioni
- Tagliate il trancio di salmone a cubotti facendo attenzione di togliere tutte le spine.
- Marinate 30 min i pezzetti di salmone nella salsa di soia e nell'erba cipollina tritata.
- Tagliate l'avocado a cubotti.
- Srotolate la pasta fillo fino ad ottenere un rettangolo alto circa 12 cm.
- Posizionate un cubetto di salmone e uno di avocado e richiudete la carta fillo bagnandola leggermente con dell'acqua sui lati per farla appiccicare.
- Infornate a 180° per circa 25/30 minuti o finchè ben dorata.
- Servite a temperatura ambiente.
Non vi viene una gran voglia di fare un aperitivo insieme? Si sposano perfettamente con le girelle di tramezzini.
Ringrazio la mia amica Manuela Ruggiu per le splendide foto.
Bacini very happy,
Jess
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