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Straccetti di pollo al vino bianco

Cottura 12 min
Portata Main Course
Cucina Italian
Porzioni 3

Ingredienti
  

  • 400 gr petto di pollo
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 30 ml vino bianco
  • 50 ml brodo vegetale (io uso il granulare)
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • opzionale rosmarino
  • q.b. farina

Istruzioni
 

  • Per prima cosa tagliate il petto di pollo in straccetti lunghi circa 7 cm e spessi 2 cm. Infarinate gli straccetti e scuotete la farina in eccesso.
  • In una padella antiaderente aggiungete l'olio e quando ben caldo tuffate gli straccetti di pollo. Rosolate su tutti i lati e sfumate con vino bianco.
  • Quando il vino bianco รจ evaporato, aggiungete il brodo (per me granulare) e salate e pepate a piacere. Usate le erbette se gradite.
  • Cucinate per circa 15 minuti e fino ad assorbimento del brodo. Otterrete una meravigliosa cremina sul fondo.
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