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Straccetti di pollo al vino bianco
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Cottura
12
min
Portata
Main Course
Cucina
Italian
Porzioni
3
Ingredienti
400
gr
petto di pollo
2
cucchiai
olio extravergine d'oliva
30
ml
vino bianco
50
ml
brodo vegetale (io uso il granulare)
q.b.
sale
q.b.
pepe
opzionale
rosmarino
q.b.
farina
Istruzioni
Per prima cosa tagliate il petto di pollo in straccetti lunghi circa 7 cm e spessi 2 cm. Infarinate gli straccetti e scuotete la farina in eccesso.
In una padella antiaderente aggiungete l'olio e quando ben caldo tuffate gli straccetti di pollo. Rosolate su tutti i lati e sfumate con vino bianco.
Quando il vino bianco รจ evaporato, aggiungete il brodo (per me granulare) e salate e pepate a piacere. Usate le erbette se gradite.
Cucinate per circa 15 minuti e fino ad assorbimento del brodo. Otterrete una meravigliosa cremina sul fondo.
Keyword
pollo, straccetti di pollo, straccetti di pollo al vino