Unite gli ingredienti sciogliendo il lievito in parte dell'acqua e impastate con vigore fino ad ottenere una palla liscia ma appiccicosa.
Lasciate lievitare almeno 3/4 ore o fino al raddoppio.
Dopo circa 2 ore fate un giro di pieghe per far incorporare aria all'impasto. Io lo faccio direttamente in ciotola con l'aiuto di una spatola.
Quando l'impasto è pronto dividetelo in due e stendete ogni panetto in una teglia oliata. Lasciate 3 cm dal bordo e lungo tutta la pizza mettete la mistura di ricotta, pepe e parmigiano come una sorta di salsicciotto largo 3 cm. Ripiegate quindi il bordo esterno su quello interno creando la tasca di ricotta.
Farcite la pizza come desiderate. Io ho fatto una semplice margherita con salsa di pomodoro, mozzarella, un filo d'olio extravergine d'oliva, sale e parmigiano. Da un lato ho messo dei wurstel per la mia piccina golosa.
Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti o finchè ben dorata.