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Pasta al forno con funghi porcini e salsiccia

Miss Mou
Preparazione 30 min
Cottura 35 min
Tempo totale 1 h 5 min

Ingredienti
  

  • 500 gr maccheroni
  • 500 ml passata di pomodoro
  • 300 gr di funghi porcini
  • 1 salsiccia
  • 150 gr mozzarella di bufala
  • sale
  • parmigiano
  • mezza cipolla
  • olio extravergine d'oliva

Istruzioni
 

  • Preparate il sugo facendo soffriggere la cipolla a fettine e la salsiccia sgranata nell'olio bollente. Quando entrambe dorate aggiungete la passata di pomodoro (meglio se con qualche fogliolina di basilico) e salate a piacimento. Fate cuocere una mezz'oretta avendo cura di aggiungere acqua se evapora e spegnete a sugo abbastanza lento.
  • Saltate i porcini a cubetti. Scolateli e tuffateli nel sugo di pomodoro.
  • Lessate la pasta e scolatela molto al dente.
  • Unite la pasta, il sugo di pomodoro ripieno, la mozzarella a cubetti e mescolate. Quindi mettete il tutto in una teglia capiente cospargendo di parmigiano.
  • Cuocete a 180° per almeno 35 minuti fino a rendere croccanti i maccheroni in superficie.