Go Back

Chutney di melanzane e cipolle e curry

Miss Mou
Cottura 3 h
Tempo totale 3 h

Ingredienti
  

  • 700 gr di melanzane
  • mezza cipolla media
  • 350 gr di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
  • 5 cucchiaini di curry
  • acqua opzionale

Istruzioni
 

  • Tagliare le melanzane a dadini e la cipolla a striscioline. Mettere tutti gli ingredienti a fuoco lento in una grossa pentola antiaderente. Le melanzane dovrebbero tirar fuori la loro acqua (se troppo secche magari aggiungere un mezzo bicchiere d'acqua) e unirsi facilmente a tutti gli altri ingredienti.
  • Lasciare il chutney sul fuoco per almeno 2-3 ore girandolo spesso finché non raggiunge la consistenza desiderata, ovvero di una marmellata densa e colorata! Ancora caldo, versarlo nei vasetti e capovolgerli per almeno una mezz'ora.