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Biscotti fantasma per Halloween

Miss Mou
Cottura 1 h
Tempo totale 1 h

Ingredienti
  

  • 500 g di farina 00
  • 250 g di burro
  • 180 g di zucchero semolato
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
  • 1 pizzico di lievito
  • i semini di mezza bacca di vaniglia Bourbon
  • 150 gr cioccolato bianco
  • 50 gr cioccolato fondente

Istruzioni
 

  • In una ciotola unite gli ingredienti e lavorate l'impasto fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
  • Coprite con la pellicola e fateriposare in frigo almeno 3 ore.
  • Dopo il riposo, stendete la pasta e ottenete la forma desiderata con lo stampino fantasma.
  • Sistemate su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 170° per 12/14 minuti circa (dovranno essere appena dorati).
  • Sfornate, fate raffreddare e procedetee con la decorazione.
  • Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria. Mettete i biscotti su una gratella con sotto una teglia. Versate il cioccolato bianco e raccogliete l'eccesso dalla teglia. Versate nuovamente il cioccolato.
  • Lasciate raffreddare.
  • Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e con una sacca a poche fate gli occhietti e la bocca se volete.