Preparate la pasta brisée facendo una fontana con la farina e aggiungendo il burro. Lentamente versate l'acqua lavorando la pasta con le mani facendo attenzione a non scaldarla troppo. Riponete chiusa da pellicola in frigo per almeno un'ora.
Nel mentre tagliate la zucca a cubetti di circa 2 cm e saltateli con poco olio extravergine d'oliva in padella con il cipollotto, la salsiccia sgranata con una forchetta e il rosmarino. Salate. Dopo circa 5 minuti sfumate con 10 ml di vino bianco. Continuate a saltare fino a cottura, ci vorranno un 15 minuti circa.
Fate raffreddare la zucca con la salsiccia e quando a temperatura ambiente aggiungete un uovo sbattuto, la scamorza a dadini e parmigiano a piacere.
In una teglia imburrata stendete la pasta brisée. Aggiungete il ripieno. Tagliate con un coltello gli eccessi di pasta.
Infornate a 180° per circa 40 minuti. Servire a temperatura ambiente.