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Lasagne di Carnevale napoletana

Miss Mou
Cottura 2 h
Tempo totale 2 h

Ingredienti
  

  • 500 gr lasagne di semola
  • 2 litri di ragù o sugo di pomodoro
  • 30/40 polpettine
  • 3 uova sode a fettine
  • 300 gr mozzarella o provola
  • 500 gr ricotta vaccina
  • parmigiano

Istruzioni
 

  • Sgocciolate la mozzarella tagliata a fettine per almeno mezza giornata in frigorifero.
  • Stemperate la ricotta con un po' di ragù fino a renderla cremosa e rosata.
  • Componete la lasagna facendo in teglia un fondo di ragù, quindi adagiate la sfoglia cruda, poi uno strato di ricotta, uno di polpettine, uno di uova sode e uno di mozzarella. Nuovamente ragù, pasta e tutto il procedimento sopracitato fino all'esaurirsi degli ingredienti. Sull'ultimo strato di pasta mettete ragù, qualche polpettina e il parmigiano.
  • Cuocete a 220° per almeno 30 minuti o finchè abbrustolita.
  • Lasciate riposare per almeno due ore prima di servire.