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Torta al latte caldo e miele

Miss Mou
Preparazione 5 min
Cottura 30 min
Tempo totale 35 min

Ingredienti
  

  • 3 uova
  • 180 gr di farina
  • 120 gr zucchero
  • 40 gr miele io ho usato quello d'arancio
  • 1 bustina lievito
  • un pizzico di sale
  • 140 gr latte
  • 60 gr burro
  • una bacca di vaniglia

Istruzioni
 

  • Portate ad ebollizione il latte con la bacca di vaniglia ed il burro. Potete farlo anche nel microonde. Rimuovete alla fine la bacca dal composto.
  • Montate le uova con lo zucchero e il miele in una ciotola usando la frusta. Aggiungete la farina, lievito e sale.
  • Unite subito il composto caldo e mescolate con una spatola.
  • Imburrate una teglia da 18/20 cm e cuocete in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti. Fate la prova stecchino e quando raffreddata aggiungete zucchero a velo