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Passatelli in brodo

Miss Mou
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Preparazione 2 h
Cottura 20 min
Tempo totale 2 h 20 min

Ingredienti
  

  • 2 uova
  • 100 gr pan grattato
  • 100 gr parmigiano
  • pizzico noce moscata
  • pizzico di buccia di limone grattugiata
  • pizzico di sale
  • 1 litro di brodo di carne

Istruzioni
 

  • Unite pan grattato e parmigiano.
  • Sbattete le uova con un pizzico di sale e unite al composto aggiungendo la noce moscata e la buccia di limone.
  • Amalgamate gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un impasto compatto. Se dovesse risultare troppo duro potete aggiungere pochissima acqua tiepida o brodo.
  • Avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare per almeno due ore in frigo.
  • Togliete la pellicola e utilizzate l'apposito ferro o schiaccia patate a fori larghi per ottenere i vostri passatelli. Tuffateli nel brodo caldo e quando salgono in superficie saranno pronti. Se non avete alcun attrezzo potete rollare a mano dei piccoli salsicciotti.