Go Back

Pollo in bianco alle cipolle rosse

Miss Mou
Cottura 45 min
Tempo totale 45 min

Ingredienti
  

  • 600 gr di cosce di pollo
  • 4 cipolle rosse medie
  • 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
  • 10 foglie di basilico
  • 20 ml vino bianco
  • sale e pepe
  • acqua q.b.

Istruzioni
 

  • Tagliate la cipolla rossa a fettine spesse mezzo centimetro e mettete a rosolarle nell'olio extravergine d'oliva.
  • Quando dorate aggiungete le cosce di pollo e rosolate su entrambi i lati.
  • Sfumate col vino bianco. Salate, pepate e aggiungete il basilico.Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e continuate a cucinare a fiamma vivace su entrambi i lati fino al a cottura ultimata del pollo dopo circa 45 minuti avendo cura di aggiungere acqua se evapora troppo.