Go Back

Panini da hamburger

Miss Mou
Preparazione 3 h
Cottura 17 min
Tempo totale 3 h 17 min

Ingredienti
  

  • 400 gr farina manitoba
  • 240 latte
  • 40 gr burro
  • 20 gr zucchero
  • 8 gr sale
  • 1 tuorlo d'uovo per la decorazione
  • 10 gr lievito secco

Istruzioni
 

  • Impastate tutti gli ingredienti (fatta eccezione per il tuorlo d'uovo) per almeno una decina di minuti.
  • Lasciate lievitare per circa 2 ore.
  • Formate 4 palline prendendo i lembi della pasta e tirandoli verso il basso per avere una superficie liscia. Mettetele su una teglia separate altrimenti con la lievitazione si uniranno l'una all'altra. Lasciateli lievitare un ulteriore oretta.
  • Spennellateli con tuorlo d'uovo e cuocete in forno a 180° per circa 17/18 minuti.