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Pizzette da buffet morbidissime

Preparazione 3 h
Cottura 18 min
Tempo totale 3 h 18 min
Portata Appetizer

Ingredienti
  

  • 500 gr farina manitoba
  • 180 ml latte
  • 120 ml acqua
  • 80 ml olio di semi
  • 8 gr sale
  • 4 gr lievito secco di birra
  • qb passata di pomodoro
  • qb mozzarella
  • qb parmigiano

Istruzioni
 

  • Impastate tutti gli ingredienti per almeno una decina di minuti in impastatrice o a mano.
    Lasciate lievitare fino al raddoppio tra le 2 e le 3 ore.
    Stendete con l'aiuto del mattarello la pasta su un piano infarinato. Con un coppa pasta o con una tazza tagliate le pizzette della misura che preferite.. Mettetele su una teglia separate altrimenti con la lievitazione si uniranno l'una all'altra. Lasciatele lievitare un'ulteriore mezz'ora.
    Appiattite le pizzette e dare una generosa cucchiaiata di passata salata e una spolverata di parmigiano. Infornate a 200° in forno già caldo per 7 minuti. Tirate fuori e aggiungete una fettina di mozzarella ben sgocciolata. Infornate nuovamente per ulteriori 10 minuti o fino a doratura.
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