Go Back

Rotoli di frittata farciti

Portata Appetizer
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 2 uova
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • q.b. sale
  • mezzo cucchiaino cipolla in polvere opzionale
  • q.b. olio per friggere

Per il ripieno: prosciutto cotto, robiola, insalata tipo iceberg

    Istruzioni
     

    • Sbattete le uova con il sale, parmigiano e cipolla (se volete).
    • Ungete una padella con poco olio e quando ben calda versate il composto di uova.
    • Cuocete bene su entrambi i lati. Togliete dalla padella e fate asciugare l'olio su carta assorbente.
    • Fate raffreddare e quindi farcite spalmando la robiola, mettendo due fette di prosciutto cotto e sbriciolando l'insalata.
    • Chiudete arrotolando. Mettete il rotolo in alluminio ben stretto e posizionate in frigo per circa 1 ora.
    • Togliete dal frigo e tagliate a rondelle pronte da servire.
    Keyword ricette buffet, rotolo frittata