Go Back
Stampa
Recipe Image
Rotoli di frittata farciti
Stampa ricetta
Pin Recipe
Portata
Appetizer
Porzioni
2
Ingredienti
2
uova
1
cucchiaio
parmigiano
q.b.
sale
mezzo
cucchiaino
cipolla in polvere
opzionale
q.b.
olio per friggere
Per il ripieno: prosciutto cotto, robiola, insalata tipo iceberg
Istruzioni
Sbattete le uova con il sale, parmigiano e cipolla (se volete).
Ungete una padella con poco olio e quando ben calda versate il composto di uova.
Cuocete bene su entrambi i lati. Togliete dalla padella e fate asciugare l'olio su carta assorbente.
Fate raffreddare e quindi farcite spalmando la robiola, mettendo due fette di prosciutto cotto e sbriciolando l'insalata.
Chiudete arrotolando. Mettete il rotolo in alluminio ben stretto e posizionate in frigo per circa 1 ora.
Togliete dal frigo e tagliate a rondelle pronte da servire.
Keyword
ricette buffet, rotolo frittata