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Cannelloni alla napoletana

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Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 500 gr cannelloni pasta pronta
  • 2 lt ragù o sugo di pomodoro
  • 500 gr macinato misto
  • 3 uova sode a fettine
  • 500 gr ricotta mista
  • q.b. parmigiano
  • 300 gr mozzarella o provola a pezzettini
  • q.b. olio extra vergine di oliva
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Stemperate la ricotta con un po' di ragù caldo fino a renderla cremosa e rosata.
  • Saltate la carne macinata con un po' di olio extravergine d'oliva. Salate.
  • Aggiungete alla ricotta, la carne macinata, i pezzetti di mozzarella, le uova sode a fettine.
  • Con una sacca a poche a bocca larga farcite i cannelloni crudi.
  • Su una teglia fate un fondo abbondante di ragù e inserite i vari cannelloni farciti. Finito lo strato ricoprite con abbondante ragù e spargete parmigiano.
  • Cuocete a 200° per almeno 30 minuti o finchè abbrustoliti.
  • Lasciate riposare per almeno due ore prima di servire.
Keyword cannelloni, cannelloni alla napoletana, pasta al forno