Comfort food? Spaghetti di soia saltati con pollo! Sono molto stanca in questo periodo, complice un grosso lavoro da organizzare, ho l’umore e il fisico sotto i piedi.
Poi non so se è questa stagione mattarella, ma ho sempre fame, a tutte le ore e mangerei quintalate di carboidrati per poi felicemente trasformarmi in una mucca.
Mi piace cucinare etnico, mi piace sperimentare, andare in negozietti dagli ingredienti strani e fare man bassa. Così nasce questo bello spaghetto! Gli spaghetti di soia sono a basso contenuto calorico e si fanno in pochissimi minuti. In questa ricetta gli spaghetti di soia sono saltati con il pollo ed alcune verdure. Sono veramente facili e tolgono lo sfizio di mangiare cinese con poche mosse. Se volete farne una versione vegetariana omettete il pollo e saranno buonissimi ugualmente.
Spaghetti di soia saltati con pollo e verdura
Ingredienti
- 100 gr spaghetti di soia
- 200 gr petto di pollo a cubetti
- 80 gr piselli
- 50 gr bambù
- 1 uovo
- 4 cucchiai salsa di soia
- pizzico di sale
- mezza cipolla
- olio di sesamo
- spolverata zenzero tritato
Istruzioni
- Tagliate il pollo a cubetti e rosolatelo in poco olio con la cipolla a fettine.
- Aggiungete i piselli e il bambù a striscioline. Salate appena e lasciate cuocere. Quando il pollo diventerà dorato sfumate con salsa di soia e aggiungetelo zenzero tritato. Continuiate a saltare e per finire sbattete un uovo e aggiungetelo.
- Cuocete gli spaghetti di soia in acqua o brodo e dopo averli scolati uniteli agli altri ngredienti nel wok o saltapasta e saltate a fiamma vivace per altri 2 minuti.
Abbinamento sfizioso? Le patatine finte fritte!
Bacini spaghettosi,
Jess
Buoni! *_*
In bocca al lupo per il grosso lavoro 🙂 Un bacione!
sai che succede la stessa cosa anche a me? ho sempre fame :-/ per me è davvero il tempo ahaha! in bocca al lupo per tutto…ottimi gli spaghetti fatti così li adoro! un bacionissimo!
Buoni!!! Tieni duro che le vacanze arriveranno?
Mi piace la cucina orientale, se poi è fatta in casa ancora meglio!!!
Susy
Ciao Jess! Ma lo sai che cercavo una ricetta così? Ho appena comprato degli spaghetti in Konjac (o come cavolo si scrive…quelli conisgliati dalla Dukan per intenderci) e non sapevo come farli! Grazie a te ora la mia pancia si farà capanna!!!
Tieni duro che tra poco arrivano le vacanze!!! Ti sono poi venuti i panini al vapore?
Baci tesoro!
Giuls
Mucchiamoci in due allora!!! La ricetta è buonissima e poi.. vogliamo parlare di quel portapranzo viola???
Ciao Jessica, buoni questi spaghetti, molto appetitosi!!!
Bella ricetta, bravissima!!!
Bacioni…
Delizioso e salutare, ottimo!!!!
Assolutamente da provare!!!
Baci
ciao Jessica come state?
qui si combatte ancora contro la varicella, c'è bel tempo e l'idea di non poter uscire mi demoralizza!
Adoro anche io quei negozietti etnici dove compro di tutto! Non sai quanto mi ispira questo piatto!!! x me sarebbe senza pollo! buon we, a presto!
Buonissimi, mi piace tantissimo la cucina etnica! Questi spaghetti sono proprio da provare…
a presto e buon fine settimana
Flora
Mmmmm,i miei preferiti!!!!:P
Bravissima bacione