La crema pasticcera con mirtilli è un dessert molto semplice da fare, buono e genuino, fresco e saporito. E poi chi non ama affondare il cucchiaino in quella morbidezza vellutata?
Ma tu sei un mito! I tuoi mirtilli! Anche iooo! Quando Amelia doveva essere svezzata feci l’orto e la svezzai con carote e zucchine coltivate da me 😀 quest’anno soltanto basilico, rosmarino e qualche frutto. Che amarezza!
Hai piantato i mirtilli??? Hai tutta la mia invidia… sappi che ho una vera e propria ossessione per i mirtilli, e soffro perchè qui a Napoli non sempre si trovano… quando si trovano, vengono dal Cile, e una vaschetta da soli 125 gr costa quasi 3 euro. Me ne spedisci una quintalata?
che meraviglia questa crema: perfetta in tutti gli ingredienti che la compongono, golosissima e originale grazie alla presenza dei mirtilli, bravissima, ti faccio i miei migliori complimenti:))
un bacione:))
Rosy
Ahh donna meravigliosa..hai decisamente il pollice verde!! Questa crema coi mirtilli mi fa veramente gola..con questo caldo poi è quello che ci vuole! E poi la classe di servirla in un bicchiere da Martini..baci
Che meraviglia questa coppa, è veramente golosa! Ho anch’io un pianta di mirtilli nel mio orto, ma sono ancora acerbi, appena maturi ne approfitterò per preparare questa deliziosa crema! Un abbraccio!
Boni i mirtilli con la crema pasticcera. L’acidino del frutto compensato dal dolce della crema. Un’idea da replicare assolutamente.
Un abbraccio grande anche alla stellina ❤️
Ma tu sei un mito! I tuoi mirtilli! Anche iooo! Quando Amelia doveva essere svezzata feci l’orto e la svezzai con carote e zucchine coltivate da me 😀 quest’anno soltanto basilico, rosmarino e qualche frutto. Che amarezza!
Beh ma mica si fa solo per i bimbi l’orto!! Su su datti da fare che è una meravigliaaa.
Io ci sarò 🙂 gustare le tue bontà è un privilegi :). Ottima crema e complimenti per le tue coltivazioni.
baci baci
Grazie!Quest’anno coltivare mi da veramente soddisfazione!!
che meraviglia i frutti di bosco in giardino !!!!! e che coppa deliziosa.
baci cara
In balcone pensa!!
Queste si che sono belle soddisfazioni……non mancherò all’assaggio dei tuoi dolcetti fatti con i frutti del tuo ricco orticello!!!
Baci
Grazieee ti aspetto allora!
Hai piantato i mirtilli??? Hai tutta la mia invidia… sappi che ho una vera e propria ossessione per i mirtilli, e soffro perchè qui a Napoli non sempre si trovano… quando si trovano, vengono dal Cile, e una vaschetta da soli 125 gr costa quasi 3 euro. Me ne spedisci una quintalata?
Posso affondarci un cucchiaino…. questi dessert li adoro!!!!!
Vieni pure cara!
che meraviglia questa crema: perfetta in tutti gli ingredienti che la compongono, golosissima e originale grazie alla presenza dei mirtilli, bravissima, ti faccio i miei migliori complimenti:))
un bacione:))
Rosy
Grazie mille dolcissima!
Ahh donna meravigliosa..hai decisamente il pollice verde!! Questa crema coi mirtilli mi fa veramente gola..con questo caldo poi è quello che ci vuole! E poi la classe di servirla in un bicchiere da Martini..baci
Ho scoperto da poco di non averlo poi così nero ma è stata una vera sorpresa!
Che meraviglia questa coppa, è veramente golosa! Ho anch’io un pianta di mirtilli nel mio orto, ma sono ancora acerbi, appena maturi ne approfitterò per preparare questa deliziosa crema! Un abbraccio!
Anche a me stanno venendo fuori un po’ alla volta, non vedo l’ora che arrivi la seconda ondata!
Vengo volentieri a gustare queste bonta’……..
baci
E fai bene!!
Boni i mirtilli con la crema pasticcera. L’acidino del frutto compensato dal dolce della crema. Un’idea da replicare assolutamente.
Un abbraccio grande anche alla stellina ❤️
Mmmmmmh e allora te ne sparo un altro adesso. Bacini donna bella!