Questi ghiaccioli allo yogurt e fragole sono nati un po’ per caso ma hanno riscosso un successo pazzesco in casa e con gli amici che non ho potuto resistere dal postarli.
Avevo preparato il mio solito plumcake allo yogurt ma mi era avanzato un sacco di yogurt. Avevo preso delle buonissime fragole e mi son detta ma perchè non frulliamo tutto insieme?
Ho assaggiato e il risultato era buono da morire!
Ghiaccioli allo yogurt e fragole
Ingredienti
- 250 gr yogurt all'albicocca
- 200 gr fragole fresche
- 100 ml succo di mela (opzionale)
Istruzioni
- Frullate lo yogurt all'albicocca con le fragole. Quando bello spumoso, aggiungete se volete il succo di mele.
- Inserite il frullato negli stampini. Congelate per almeno 3 ore.
Già i ghiaccioli sono buoni, ma questi con yogurt e fragole lo sono di più!
Provateli…sono buoni, sani e light. Senza aggiunta di zuccheri sono una merenda piena di vitamine.
Bacini ghiacciati,
Jess
Leave a response